空气波形示波器 - 快速简便地评估小型气道功能

空气波形示波器 - 快速简便地评估小型气道功能

Join us for an upcoming webinar, ‘Airwave Oscillometry for faster small airway impairment detection’ on Thursday June 17, 2021 at 8 am PT, 11 am ET, 5 pm CEST, featuring an informal conversation between two industry leaders taking a deeper look into the theory and usage of Oscillometry.

Phil Lake,博士学位,博士博士,埃特呼吸系统18新利体育客户端下载,Lennart Lunblad,博士学位临床科学,Thorasys胸部医疗系统Inc将讨论临床试验中示波器的用途以及基于示波器的终点增加或取代传统肺功能的可能性临床试验中的终点,以更好地了解新药的影响。

特色主题:

  • 分享通用AOS概述,技术和测量
  • 解释小肺部变化并链接到临床结果
  • 了解终点以驱动新药物的标签要求
  • 使用AOS测量肺安全性和疾病进展中的非呼吸临床试验。18新利体育客户端下载
  • 观众问答

特色客人

菲尔湖,博士

导演,18新利体育客户端下载ert的呼吸系统溶液

Phil Lake,Phd是埃特呼吸专家18新利体育客户端下载,谁支持全世界的客户。菲尔在近20年的药物开发中占有各种作用,主要集中在呼吸试验。18新利体育客户端下载

在ERT之前,菲尔在Smithkline Beecham和Glaxosmithkline举行了职位。在那里,他致力于许多抗炎剂,双和三重组合治疗,单克隆抗体研究,抗感染性和一些最大的机械研究,看着痰和活检样品中的生物标志物。他还拥有支持许多CRO作为呼吸专家以及项目管理负责人的经验。18新利体育客户端下载在过去的10年里,他集中了广泛的稀有呼吸系统疾病,包括囊性纤维化和特发性肺纤维化,覆盖各种药物机制和医疗装置。18新利体育客户端下载菲尔对第一个集中的读取研究有关键,致力于推动肺功能测试的改善。

他在大学Collow Cardiff和南安普顿大学完成了他的培训。

Lennart Lunblad,PHD

临床科学主任,胸胸胸部医疗系统公司

Lennart Lundblad博士博士博士是Thorasys Thoracic Medical Systems Inc.的临床科学院长。加拿大蒙特利尔McGill大学的Meakins-Christie Laboratories的兼职助理教授。

Lundblad博士于2001年开始在Vermont Lung Center大学工作,并指导了2007年至2018年的VLC表型核心。他拥有广泛的合作者网络,是一名尊贵的老师和医学生的导师,研究生和研究员。他在肺部研究小组董事会上致力于他们的诉讼编辑。他是美国生理社会和美国胸部社会的成员,并曾在会议规划委员会担任呼吸结构和职能组件。18新利体育客户端下载在加入UVM之前,Lundblad博士曾担任瑞典隆德设施的Astrazeneca的临界科学家和项目领导者。

作为Thorasys Inc.的临床科学局长Lundblad博士继续与内外合作伙伴合作的科学家,与客户联络,促进和共同创作,设计和管理研究项目,与企业临床和营销合作战略,安排会议和研讨会,以及监管文件。